Questo articolo è stato letto 306 volte

Da oggi, venerdì 27 gennaio, a domenica 30 gennaio a Castel Viscardo “Legami e legumi”

Da oggi, venerdì 27, a domenica 30 gennaio andrà in scena a Castel Viscardo "Legami e legumi". L'associazione Fantasy pizza & food, infatti, incontra due produttori locali per un evento a base di ceci, lenticchie e piccole frittura da gustare a pranzo e a cena, al tavolo o da asporto. Due i protagonisti nel menù. Da una parte i legumi con: zuppa di ceci, ceci con baccalà fritto o con gamberi; lenticchie, lenticchie con vongole e cozze, con funghi pioppini o con salsiccia. Dall'altra i fritti: panelle fritte, fatte con farina di ceci, suppli, arancini, olive all'ascolana, crocchette di patate. I piatti saranno preparati con lenticchie e ceci della Società agricola Moneta e conditi con olio extravergine di oliva Il vecchio mulino di Frosoni Ida e Patrizi Patrizia. La base dei piatti é realizzata con prodotti locali, abbinati a vari ingredienti che si adattano perfettamente ai legumi, conditi con Olio Extravergine di Oliva "Castellese". Il tutto cucinato con passione e accuratezza da Fantasy Pizza, seguendo la tradizione e inserendo innovazioni. Per informazioni e prenotazioni: pagina facebook o 0763.361215  

Comments

commenti

Powered by Facebook Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *